Ещё одна лебединая песня
Дай мне символ такой, что вселяет лёгкость костИ.
Дай мне повод хотя бы ещё разок улыбнуться,
Прежде чем я услышу: "тебя не спасти".
Дай мне день, свободный от невыносимых устоев.
Дай мне ветер в крыло, я отбился от стаи.
Дай мне свечку хотя бы на издыхании,
Нашепчу огню всё, что хотел, на прощание.
Свидетельство о публикации №121022605747