Зеркала... В них отражение ты... Зеркала... Размыт

Зеркала...В них отражение ты...
Зеркала...Размыты черты...
Зеркала в них плакала любовь,
Зеркала разбилось счастье вновь...

Зеркало любви не сохранить,
Осколки не собрать и не сложить...
Потому что разбилась жизнь,
И не кого уже винить...

Отражение осколочный обман,
Мозайки несклееный дурман...
Кривые и косые углы,
В них не только слёзы, но и мечты...

Не буду клеить, что не срослось,
Разбитую забуду любовь...
Новая надежда живёт,
Сердце растревоженное ждёт...


Рецензии