12130. Госты отменили...

Госты  отменили
И  народ  без  них  травили
Кто  бля  в  этом  виноват ?
Самый  главный  же  Капрал
Ему  похер  ведь  на  Госты,
Ему  похер  на  народ
Чем  народа  больше  сдохнет
Будет  чище  кислород
Только  он  ещё  не  понял
Что  без  Гостов  всем  хана
Сдохнет  Сила  Государства
Где  здоровая  страна.


Рецензии