Ликвидируй пустоту и заполни новыми красками!

Возможно, многие ощущают внутреннюю пустоту, весь мир становится серой и безликой массой, который поглощает тебя с каждым днём. Ты не можешь сопротивляться и отгораживаешься от всего, полностью уходя в себя. Тебя одолевает, то безудержная злость, то равнодушие ко всему на свете. Всё это продолжается длительное время. Но, к чему я это, а к тому, что пока ты сам себя не возьмёшь в руки, не встряхнешься, ничего не измениться! Ты постоянно ждёшь от кого-то, извиняюсь за выражение, пинка под зад, советы, но к чему эти нравоучения, если, ты сам не знаешь, чего хочешь от жизни, что тебе нужно для полноценного успеха и счастья. В этой жизни ты сам себе хозяин, и необходимо понять, что нужно проживать свою жизнь, а не чужую, не быть марионеткой в чьей-то руке!
Пустота разрушает человека, и необходимо заполнять огромные дыры в нашей душе, а чем заполнять, это решать вам, гармонией или хаосом. Мы все, привыкли обвинять кого-то во всех грехах, хотя сами не можем разобраться в себе, взглянуть правде в глаза. Мы и только мы решаем, как жить, с кем, что делать и наоборот.
Прочувствуй всего себя, душу, тело, попробуй взглянуть на себя со стороны, узнай свои тайны и будь верен себе, своим словам и действиям!


Вновь пустота сидит внутри,
Сжимает крепко и до боли.
Не дай зажать себя в тиски,
Вернись скорее ты на волю!
***
Заполни счастьем пустоту,
И не играй чужие роли,
Не отпускай свою звезду,
Не дай забыться в алкоголе!
***
Хозяин жизни ты своей,
Стремись решить задачи,
Не растерять себя сумей!
Взгляни на жизнь иначе!


Рецензии