Астролог
Мы ищем долго астролога.
А мне он нужен,
Чтобы дела свои вершить,
Под одобренье звезд.
Как ты?Сможешь?
Но,бек,если возмете Вы со мною и мою жену.
А почему я должен это сделать?
Мы с нею часто спорим.
Я говорю,что будет дождь,
Она же:дождя не будет.
И так всегда бывает,
Что сказанное мной иль ей сбывается...
Астрологи мы вдвоем.
Свидетельство о публикации №121022605705