На дрезине
Дипломатии новой вершина -
Волноваться совсем нет причины -
Коль мужчина - толкай сам дрезину!
МИД России опубликовал кадры возвращения в Россию восьми сотрудников посольства в Северной Корее и членов их семей. Они вызвали большой резонанс - дело в том, что россиянам, чтобы вернуться домой, пришлось толкать дрезину через границу по железной дороге(по материалам СМИ).
Фото из сети.
Свидетельство о публикации №121022605695
Дипломаты как небожители, но вот свергли их искусители!
Надежда Мотовилова 04.03.2021 14:55 Заявить о нарушении
Мне кажется, им в Северной Корее очень несладко было.
Аомори 04.03.2021 15:13 Заявить о нарушении