Переезд равен одному пожару

"переезд равен одному пожару"
а теперь представьте масштабность пожара при переезде производства...
это когда внезапно выкупили землю новые бизнесмены.
и за 10 дней февраля надо, не сворачивая производство, съехать. в неизвестность. найти новую аренду. с неимоверно тяжёлыми условиями труда. да о чём я?! просто никаких условий! (без отопления. без воды. без раздевалок. душевых и туалета. со сквозняками из выбитых стёкол)
в бывший заброшенный завод СибСталь.
... а рядом в ста метрах растёт новый район Образцово.
думается, что получится так же как с судостроительным заводом.... снесли. срезали пласт земли. и построили на берегу Енисея очаровательный район "Утиный плёс". с красивейшей набережной, с пляжем, парком и шикарными и дорогими квартирами с видами на Енисей

и теперь я выезжаю за полтора часа.... чтобы успеть с одного берега на другой . двигаясь в километровых пробках в снежном капкане города, накручивая километраж и расходуя в 2 раза больше топлива.


Рецензии