Нам вместе жить

Раз вместе выпало нам жить,
Давай жить   хорошо.
И  дар  друг другом дорожить
Всегда чтоб рядом шёл.
Друг друга до седин беречь,
Минуя цепи зла,
Благословляя ту из встреч,
Что нас с тобой свела.

Чтоб нашу не спалил любовь
Огонь уродских ссор,
Ищи слова, чтоб вновь и вновь
Горел любви костёр.

Желаю счастья и добра
И радостей земных,
И чтоб была у нас судьба
Одна на нас двоих.

Ты тем мгновеньем дорожи,
В каком нам вместе быть
И по велению души
Умей достойно жить.

Ты с передрягой, не водись,
Умей добро дарить,
Над суетою поднимись
И непременно научись
Счастливым в жизни быть...
Раз выпало нам вместе   жить.


Рецензии