А дом уж никого не ждёт!..

Маленькая родина моя,
Как же за тобой скучаю я!
Вижу фото часто в интернете-
Не знакомые мне бегают там
                дети!..

Когда то бегала там тоже я-
Тогда жива была наша семья.
Дом опустел..в саду крапива!
Смотреть на это так тоскливо..

Как побывать-здесь держит
                старость.
Мне уж наверно мало жить
                осталось..
Так далеко-часов так много
                пролетаю..
Как же решиться,точно и не
                знаю?

Как побывать в родимом
               Зауралье,
Надо лететь,меня туда же
                звали..
Как посетить места где ты
                родился,
И жаль-"Где ты родился-там
              не пригодился!"

Болит душа и сердце плачет;
Не изменить,не сделать всё
                иначе..
Вот так идёт за годом год ,
А дом уж никого не ждёт!..
      21.02.21 год.


Рецензии