Чего-то не хватает

он мне написал: — "чувствуется, вам что-то не хватает…"
честно, меня это немного смутило.
1-его многоточие
2 -слово «чувствуется».
подумала, как он может чувствовать, не чувствуя меня?
хотелось ответить грубо. «чувствуют только …»
но потом подумала… а чего мне собственно не хватает?
денег. их же много не бывает.
здоровья. оно тоже никогда не лишнее.
к концу вечера, перед сном, я поняла…
МОЗГОВ не хватает!

а ведь всем, кто сидьма сидит в соцсетях. на сайтах им однозначно чего-то не хватает)
а вдруг того же, что и мне? :)
___________________
часто мы заняты чем-то не тем.
и нам постоянно чего-то не хватает...
когда мозгов нет.
а жизнь то проходит.
без нас


Рецензии