Снова в разлуке
Но всё ещё в объятьях держит сон,
Ты снился мне сейчас, мой милый друг,
Моё с твоим сердечком бились в унисон.
С тобой в разлуке снова по моей вине,
Мне от соблазна -быть в пути -не устоять
Душе моей, как видно, в тишине
Не хочется тихонько угасать.
Ей надо, чтоб порой смутил покой
Калейдоскоп событий, лиц и всиречь…
Я принимаю твой укор немой,
Но ты, мой друг, прости и не перечь.
Мне говорят, зачем тебе волненья?
С дорогой связан дискомфорт и стресс.
И что теперь? На всех своих хотеньях,
На всех «могу» и «буду» ставить крест?
Обидно мне, что годы могут взять
Над плотью верх и над моей душой,
Лишь жаль, чтоб свою «кчёмность « показать,
Приходится в разлуке быть с тобой.
Я в гавань нашу тихую вернусь,
К твоим плечам надёжным прислонюсь,
Я так люблю тебя, ты моя явь, мой сон.
Моё с твоим сердца пусть бьются в унисон
Свидетельство о публикации №121022605635