Насильник

Почесав нескромные места,
Глаз нацелил в старое «железо».
Помянул нечаянно Христа,
Зная то, что это бесполезно.

И компьютер, усмехаясь, взвыл
Недовольство выражая сразу.
Поморгал мне, -Ты экран забыл,
Да смотри  не перепутай  фазу.

Толи он не выспался совсем,
Мучая всю ночь аккумулятор.
«Мышь» мою нечаянно не съел,
Гадостей своих  организатор.

Прокричал :-Стихи хочу писать,
Шрифт создай нелепая скотина.
Он мне намекает на кровать,
На избыток в лёгких никотина.

Знает друг, я трезвым - не пишу,
Из колонки шепот:- Выпей водки!
Хмыкает мне  на уши лапшу:
- Ты готовь пельмени из селёдки.

Понял, на сегодня «кончен бал»,
Спорить с ним - это себя калечить.
Что успел, я больше не писал. 
Лучше ему сдаться - чем перечить.
                26.02.2021г.


Рецензии
Ты уже и комп. споил!

Арон Гольцер   27.02.2021 22:10     Заявить о нарушении
Спорный вопрос. Это он меня ведёт по гибельной тропинке прямо а Ад.так что приходи, коньяк я прихвочу. Оттянемся.Смеюсь.
Будь здоров и благославенен.
Пока.

Александр Нелединский   27.02.2021 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.