Дожить до марта

1
Людям доверять –
чаще умирать.
Невыгодно, накладно,
нездорово, нескладно.

Жизнь не слаще,
но верить не надо,
на слово, надежде.
Не очаровывайся хлеще.
2
Варьированность тени
сомнений-привидений
не приведёт к успеху.
Уж лучше их гони.

Не оставляя смысла
потерянным в догадках,
джетлагах и накладках,
на северной мели.

Где правда грош не стоит,
и песни здесь как стоны,
а ценности утонут. Но.
Качество работы /мозгов/ не подменить.

    25.02.2021


Рецензии