Надоело

В вихре бешеных страстей свою я младось,
Прожигая средь друзей и юных дев,
Получал божественную сладость,
До поры, пока вдруг не прозрел.

А очнулся, жизнь противной стала,
Как полыни, где очнулся, куст,
Мне бы ныне, только без скандала,
Той, одной коснуться сладких уст.


Рецензии