Лебединая песня

Напишу для тебя лебединую песню,
А в ней каждое слово любви посвящу.
И пускай до сих пор я ещё неизвестен,
Все услышат кругом, как тихонько грущу.

Тяжело одному, на пути много лестниц,
Вот по ним, задыхаясь, свою жизнь волочу.
Для чего так стараюсь? - вопрос неуместен,
Где ты есть, я не знаю, но повсюду ищу.

Говорят, круг Земли исключительно тесен,
Потеряться на нём невозможно ничуть.
О любви много слышал красивых я песен,
Все они для тебя, а в них самая суть.

Напишу о любви лебединую песню,
А в ней каждое слово тебе посвящу.
Оглянись, мир для нас бесконечно чудесен,
Чтобы быть нам с тобой зажигаю свечу.


Рецензии