Вы- Женщина!

   Вы - Женщина! Сим сказано немало.
   Хочу Вам пожелать любви капель.
   И в этот классный день - Весны начало
   Вам счастье в доме открывает дверь.

   Сегодня Вы, конечно, Королева!
   И Вам сегодня, точно, нет преград.
   Пусть в этот день исчезнут все проблемы,
   А счастье в сердце сыпется как град.

   Пусть Вам с небес сверкают ярко звёзды,
   А солнца луч зажжёт огонь любви
   И пусть исполнятся мечты и грёзы.
   Их в этот день охапками лови.

   Пусть Вам к ногам летят цветов букеты,
   Любовь переполняет через край,
   В мужских глазах сверкают комплименты
   И жизнь, как в сказке, превратится в рай.

      Экс. на стих-е  "Вы-Женщина" неизвестного мне поэта.


Рецензии
Вы-женщина!Небесное создание.
Вы-женщина!Вы нежность и весна!
Вы-женщина.Ура Вам троекратно!
Без женщин опустела бы земля.

Спасибо,Мария. У вас приятно находиться на страничке,чувствуется любовь и доброта.
Вдохновения вам.
С добром,Рая.

Савина Раиса   13.05.2021 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Рая, на добром слове. Очень рада общению.

Мария Потылицина   25.05.2021 18:27   Заявить о нарушении