Слезы
Жена готовила суп.
Когда он был готов.
Позвала Насреддина.
Хлебнув горячего супа ложку,
Она заплакала,свой фартук оросив горячими слезами.
Но,что случилось вдруг?
Я вспомнила маму.
Она любила этот суп.
С куриными потрошками.
Ходжа хлебнул горячего супа ложку
И заплакал горько-горько...
Чем обеспокоил и жену.
Я вспомнил твою маму тоже.
Она ж оставила мне в подарок.
Извини,но дуру.
Ведь суп такой горячий,
Что поневоле ты заплачешь...
Свидетельство о публикации №121022605530