Жизнь, крыша
там небо выше и синь, хоть отлей..
пока свободно поёт душа,
где наша жизнь, там крыша.
Когда метель, занесена,
и воет воем дверь на петлях..
мы так же воем у окна,
поняв, что птицы мы и в клетке.
Страшимся улиц и домов,
людей снующих, в портупеях..
как хорошо, на крышах- снах,
мы там гуляем по аллеям.
И гоним сны, страшней плохих,
и помним крылья, что есть птица..
на крышах, сложно очень жить..
придумать жизнь с её возницей.
Свидетельство о публикации №121022605527