Колдовские игры

Источник
http://stihi.ru/2021/02/26/1906
Настанет час...
Лера Мелихова

Зима схватила в жёсткие объятья,
Движенье на земле остановив.
Змеёй позёмка в серебристом платье,
Вползала дверь мою приотворив.

А я оставил ужин на камине,
Свеча бросала блики на кровать.
Я знал, что ты придёшь, моя богиня,
Чтобы меня навек заколдовать.

И я увидел как всё это было,
По комнате разлился бледный свет,
Луна в окно прожектором светила,
Твой чёткий рисовала силуэт.

И знал я наизусть твои заклятья,
Что ты тогда творила в тишине.
Спускаясь на паркет шуршало платье
И ты тогда приблизилась ко мне.

Как ты тогда невольно испугалась,
Когда я взял тебя в объятья рук...
Потом всем телом ты ко мне прижалась
И тишину нарушил вздоха звук.

Не знаю что тебе наколдовалось,
Но в этой наступившей тишине
Ты истово до капли отдавалась,
Ты таяла тогда в моём огне.

Ты что то лепетала про Испанца,
Я этого тогда понять не мог,
Но в этот миг в безумном нашем танце
Я для тебя был словно юный бог.

И долго ещё наша страсть пылала,
Луна ушла, рассвету сдав права.
Возможно ты меня заколдовала,
Но и сама во власти волшебства.


Рецензии
Замечательная любовная лирика! Волшебно.
С восхищением, Татьяна. ☺✨

Татьяна Ян-Чернышева   27.02.2021 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.