Один удар хобота!
Уборщика клеток
одним ударом хобота убила!
И в зоопарке встал вопрос:
-Кто будет убирать НАВОЗ?
А всё так было мило и слегка
интеллигентно в Испании благословенной!
А если излагать историю точнее, то
в природном парке Хабарсено, что
недалеко от северного города Сантандер….
Паслась себе слониха с маленьким
слонёнком в большой клетке!
Зеваки в зоопарк специально приходили
чтоб на семейную идилию полюбоваться!
Но вот на днях-вчера или сегодня,
не совсем важно, для моего повествования,
пришёл туда, в ту самую клетку, уборщик,
какой до этого был вечером у друга на попойке!
А надо тут заметить, что слониха, в какой
4 000 килограммов живого только веса,
на дух не переносит перегара спиртного и
унюхав хоботом своим, винные испарения, какие
исходили от незадачливого 44-летнего уборщика,
хоботом махнула и… ВСЁ! Рабочего как небывало!
"Сила удара была огромной, что никто
не смог бы выжить! А уж хлипкий 44-летний
уборщик навоза и подавно! Сокрушается
Хавьер Лопес Маркана-министр туризма!
Это ему теперь искать нового уборщика,
потому как, министерство является собственником
ещё и идить его-ЗООПАРКА?
Это первый подобный инцидент за 31-летнюю
историю парка! Уверенно заявляют и полиция,
и работники, какие ещё в живых остались…
на территории всего испанского парка!
Хотя, помнится в прошлом годе… 46-летняя смотрительница
была искалечена 200-килограммовою гориллой!
Горилла сломала тётке обе руки и травмировала
грудь, а заодно и голову!
Правда, это было в другом, в Мадридском зоопарке!
Так, что, надо быть более осмотрительными…,и зевакам
слишком близко не подходить к клеткам, а то, мало ли?
Один взмах хобота и конец фильма!
Свидетельство о публикации №121022605492