Она ходила по переулку радости

                Фантазия - шутка
Она ходила по переулку радости,
А он ходил по переулку тоски.
Она обожала есть сладости,
А он никому не дарил цветы.

Она любила мечтать ночами,
Она желала людям добра.
А он остёр был своими словами,
И ляпнуть мог что-то со зла.

И как же странно всё получилось,
Однажды, где-то, судьба их свела.
Она мгновенно в него влюбилась,
А он подумал: «Вот так дела!»

Порою в жизни так происходит,
Что очень разных находит она.
Любовь к друг другу их тихо подводит.
Ну что ты тут скажешь: «Вот так дела!»
25.02.2021


Рецензии
Интересные стихи...мелодичные...Приходите в личку-споем...
с уважением.

Владимир Данчишин   27.02.2021 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир.

Наталия Фенина   27.02.2021 14:04   Заявить о нарушении