Женские плечи

Не позорьте вы женских имён,
Ни за что не пятнайте напрасно!
В каждом имени женском простом
МАМА - светится гордым алмазом.

Не ищите подводных камней,
Ведь любое звучит красиво,
Воспитают они дочерей
И в опору мужчин поднимут.

Всё на трепетном своде их плеч:
Быт, семья и душевный покой,
Я хочу вас предостеречь:
Не позорьте вы женских имён.


Рецензии