Родное

Сторонюсь я чужедальних странствий,
Мне родное, русское больше по душе.
Деревеньки скромные в их простом убранстве
Не знают себе равных в чарующей красе.

Выйду я на зорьке к полю, лесу, лугу,
Впечатлениий ярких море почерпну.
Они во мне сыскали верную подругу,
Им слова заветные в который раз скажу.

Ни на что, хорошие, вас не променяю.
Мы навеки вместе и на том стоим.
Родиной своею нежно называю.
Мед губ одних отведав, не тянутся к другим.

©Ярчак-Тябут Зоя, 2020


Рецензии