Вячеслав Вьюнов

Вячеслав  Вьюнов
*   *   *

Ещё  совсем не  холода,
Но  пахнет  дымом.
Необходимо  иногда
Быть  нелюбимым.
Ненужным,


Брошенным,
Больным,
Ничьим,  как  ветер.
Совсем  одним,
Совсем  одним
На  белом  свете.



Vyacheslav Vyunov
*  *  *


Es stehen noch gar keine K;lte,
    aber es riecht nach Rauch.
N;tig ist es manchmal ob selten
    Sein ungeliebten auch.
Geworfen,
unn;tig  (verlassen)
 
und  leiden,
wie Wind herrenlosen sein.
Allein, ganz allein
 
Vereinsamt,
in  der wei;er Welt allein


Рецензии