Трамвай желание

Источник
http://stihi.ru/2021/02/26/1968

Дни, мои дни...
Лера Мелихова
................................................

И на трамвайной остановке,
Оставив прошлого суму,
Свяжу пеньковою верёвкой
Я страхи, все, по одному.

И сброшу в омут с новым платьем.
.........................................

Верёвку из пеньки вяжи покрепче,
Вяжи морским, они всегда надёжней.
И, сбросив в омут сразу станет легче,
Когда уйдёт всё что тебя тревожит.

Почувствуешь как сразу стало легче,
Трамвайчик твой придёт без расписания,
Отправишься ты в нём заре навстречу,
Окажется, что он трамвай ЖЕЛАНИЕ.

И он издаст весёленький звоночек,
Помчится он, звеня на стрелках смело.
И встанет солнце...И увидишь точно,
Исполнит он всё то, чего хотела.


Рецензии
Хорошо! Ой, как хорошо написал стихи!
Молодец!!! Вдохновения!

Лера Мелихова   26.02.2021 16:00     Заявить о нарушении
Я же тебе говорил, что из каждой строфы твоего стиха можно сделать полноценный стих, ну вот я и сделал. А там всё твоё и верёвка и трамвайчик. А "Трамвай Желание" название спектакля. Так что ты соавтор😊🌷

Виктор Дидяев 2   26.02.2021 17:02   Заявить о нарушении