Медовая сладость часа. Э. Дикинсон

Медовая сладость целого часа,
Неведома мне твоя сила, увы.

Держи меня, не отпускай, не сдавайся,
Пока крохотный дар моей терпкой судьбы,
Не станет подобен цветку средь травы.


Рецензии