Твой секс достал... Я от тебя устал... Ты просто д
Я от тебя устал...
Ты просто дрянь, кокетка,
Твоя квартира стала клеткой...
Два тела, насладясь друг другом,
Напоминают мне вулкан...
И голова конечно кругом,
Натанцевались мы канкан...
Ты затянулась сигареткой,
Как надоел мне твой капкан...
Разменной стала ты монеткой,
Я о любви не помышлял...
Слов нет, устали притворяться,
Давно закончен разговор...
Ну что теперь, не стоит изголяться,
Давно чужие, а остальное вздор...
Свидетельство о публикации №121022605371