Неблаговидное дело
Зачем копаем яму для себя?
Вызовы, вызовы всем.
Скатываемся в неё совсем.
Считай, были в Европе, имели друзей.
Народное хозяйство для других пример.
Но политики сделали своё чёрное дело.
Дороги не видно, стекло запотело.
Всё рассыпалось, разлетелось.
Ненависть, злоба, такое вот дело.
Соловьёв, с Багдасаровым беснуются,
За «любимую» Украину «волнуются».
Народ не приемлет эту «игру»,
Возмущён, проклинает войну.
Мирно, со всеми, хочется жить.
Этот вопрос бы решить.
Свидетельство о публикации №121022600537