Ангел

Мой дорогой, ты ангел.
Ты разбираешь свои крылья на перья,
и превращаешь каждое в музыку слов.

Перья – это лёгкость.
Она нужна людям.
Она священна и первоначальна.
И каждое, даже самое мелкое, пёрышко
летит своей жизнью к слушателю,
возрождая крыло.

Ты – великолепие феникса.
Ты соткан из огня, воздуха и водяной пыли.
Ты – заря в моей жизни.
Превращаешь в разноцветье
чёрно-белые будни.
Ты несёшь радугу в себе.

    09.10.2005


Рецензии