Поэты

Эх ненужны мы, ненужны Поэты.
Над нами насмехаются порой
В дыму где горечь, виски, сигареты...
И наша боль, но только не покой.

Приходят посмеяться тем кто Хуж`е,
Чужая боль, как Мёд  своим ушам
И даже осознав что всё так глупо
Я свой талант вам никогда не дам.

Пусть думают Они что я смешная,
А мне смешно что многие слепы
В глазах одно шматьё, одни монеты
В подушках нашпигованный Рубли.

Чего лукавить, все достаток любят!
Сама коплю на старый мерседес
Одно есть но' Все те кто чувства судят
Слепы, Живут лишь тем что видят  сейчас  и здесь.

Быть может вас когда то пожалели
Закрыв на настоящее глаза
Реальность пережить не все сумели б
Да и не приняли бы Вы это никогда.


Рецензии