Незнакомке

Я был бы счастлив знать, что ненароком
Меня зовёшь ты ночью или днём.
И сожалеешь может быть с упрёком,
Что мы между реальностью и сном.
Твой силуэт, чарующий харизмой
Останется пусть тайной под замком.
Но нет другой такой желанней в жизни,
Хотя с тобой я даже не знаком.


Рецензии
Самое крутое стихотворение!!!!

Кристина Земскова   27.02.2021 18:13     Заявить о нарушении