Весна идёт

«Весна идёт, весне дорогу».
Нежна, несмела недотрога.
Пока в наряде белоснежном.
Ещё, как девочка, прилежна.
Глаза, как лучики, блестят.
С небес кидает солнце взгляд.
Уж так старается светило.
Чтобы тепла людям хватило.
Хандра зимы так надоела.
Весна идет — пока несмело.
Однако, подрастёт девчонка.
И явится капелью звонкой.


Рецензии
Замечательно!

С теплом, я.

Эльвира Раздымахова   04.03.2021 01:35     Заявить о нарушении
Элличка, как я тебе рада...Здоровья, солнышко.

Валентина Захарова Скворцова   04.03.2021 08:20   Заявить о нарушении