Ты мне грубил

Ты мне грубил и некрасиво выражался.
Людей стоящих рядом не стеснялся.
В тебе скопилось очень много зла.
А рядом оказалась я.
Ты вылил на меня весь гнев.
И обвинил во множестве проблем.
Мне захотелось вдруг исчезнуть навсегда.
Уехать в неизвестность,в никуда.
Под землю провалиться.
Улететь.
Мне всё равно куда.
И даже умереть.
Характер сильный слёзы запретил.
Он их в сердечке на замочек посадил.
Душа лишь не на месте.
Вся болит.
Ты в цель попал.Она сейчас горит.
И пеплом тлеют колкие слова.
Всю боль твою взяла моя душа.
(Любовь Монина)


Рецензии