Проснулась я другой
Сварила кофе, захотелось сока.
Повернуть решила вспять свои шаги,
Пойдя туда, где больше проку.
Решила жизнь устроить уж не так,
Вспомнила счастливые все числа.
Подумав совершу хоть раз пустяк,
Жизнь моя наполнилась вдруг смыслом.
Хочу я сделать то что уж не ждешь,
Смеяться бесконечно, хватит плакать.
Печали я сказала:"Ты уйдешь!"
Исчезнут недоверие и слякоть.
Выпрыгну из круга злой судьбы,
И стану неожиданно счастливой.
И те чудесные пути уже видны,
Наполовину не хочу я быть любимой.
Свидетельство о публикации №121022605248