Соль и рана

У тебя есть соль,
У меня есть рана:
Стану сам не свой
Просыпаться рано.

Опускать глаза,
Терпеливо ждать
Когда все слова
Повернутся вспять

И когда они
Станут мягче шёлка,
Мы придём к любви,
Только ненадолго.

Вновь прольётся боль
Как вода из крана:
У меня есть соль,
У тебя есть рана.


Рецензии
Ритм идет так плавно, будто катаешь по рту виноградину. Очень понравилось.
Спасибо за творчество!

Омельченко Александр   02.03.2021 07:54     Заявить о нарушении