Безответная любовь

Я не затрону, волшебных твоих струн.
С тобой общение меня не согревает.
Как будто стрелы, бросил в нас Перун.
Всё дальше друг от друга отдаляет.

Чуть пробивается в окошко тёплый свет.
Я в жизни странник неприметный малый.
Печальный в голове моей сонет.
В чужом краю, как путник запоздалый.

И наше время вспять не возвратить.
Разлуки рок, разит по чьей-то воли.
И радость сердцу, вновь не повторить.
Как в "Гамлете" конец трагичной роли.


Рецензии