Практика Бусона 82 дня, закрытый режим, день 79

26.02.2021

снегопад
отдалилась от группы
женщина

ожидание весны
кот караулит
дверь балкона

солнце ранней весны
кот может ходить
босиком

зимнее полнолуние
кошка окатилась
в чужом дворе

настроен серьезно
все засыпать
снег

сосульки
под одной крышей
двух хозяев


снегопад —
после него
мягче пейзаж

сумерки
снег во внутренней части
обруча для бочки

родительский дом
снег вплывает
в поток света

конец зимы —
тени красных каменных будд
в прямом эфире с Марса


Рецензии