Сибирь

Построит зимушка дороги..
Возьмёт и развернёт их в ширь.
Иль обойдёт овраг пологий.
Такая матушка Сибирь.

Сибирь-зелёные леса
Зверьём и золотом богата.
Моя Сибирь . Она свята.
 Тайга туманами объята.

Сибиряки-такие люди..
Умён,приветливый народ.
А уж кого они полюбят
Последний отдадут кусок.

А девки..Красотой,что надо!
Любого песней вдаль зовут.
Для мужиков они награда.
Да и в труде не подведут.

И реки тоже величавы
Обь,Енисей,Амур и Лена.
Они помощники державы
И их любовь всегда нетленна.


Рецензии