На свою страничку, приглашаю я всех гостей...

 На свою страничку,    
 приглашаю я всех гостей,
 читателей и почитателей.      
 Со мной радость разделить,    
 и веселья час продлить.      
 На страничке у меня,       
 жду всех, кто посетил,      
 кто не успел ещё,      
 заходите не стесняйтесь,      
 я всегда рада Вам.         
 Жду с нетерпением каждого
 прихода вашего.      
 Приходите, приходите с собой
 друзей приводите,             
 а я Вам в ответ шлю 
  сердечный привет.


Рецензии
Елена, звали в гости? Вот я и заглянул! Удачи и весеннего настроения!
С теплом, Андрей.

Андрей Захаров 8   28.02.2021 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.