Потеря

Ночь растекается в городе тихом. В сердце приходит тьма.
Воспоминания вьются лихо, тошно и не до сна.
Ночь всех уткнула в буквы экранов, кто утолит печаль?
В городе нынче совсем постылом жизни уже не жаль.
Сжав кулаки, вспоминая счастье, мнимое, ты, скорбя,
Вдруг встрепенёшься и осознаешь, что потерял себя.

24.02.21


Рецензии