Есть люди, как солнце...

Есть люди, как солнце
Есть люди, как дождь
Кто - то светит в сердце
Кто - то холодом в дрожь
Кто - то тянет как ветер
В бесконечности ток
Кто - то ярок и светел
Как звездный поток
Кем - то, ты дорожишь
Но отпускаешь ввысь
От кого-то бежишь
Но жизнь просит, прости
Все уроки важны...
Все уроки нужны
А я заполняю светом теплые дни)

050619


Рецензии