Искал любовь, и в истине змеи. АнемзИ
Искал любовь, и в истине змеи,
В страданьях видеть счастье я хотел,
Когда в безумстве я осиротел,
В краю пустынь ища следы твои.
А в миражах там пели соловьи,
И ангел белый там с небес летел.
Тобой неизлечимо я болел,
Когда увидел я тебя вдали.
Мне в миражах мерещилась богиня,
И там, где тьма была я видел свет.
Влюблённый от безумства я ослеп.
Растаял сон - мираж, вокруг пустыня.
Ни звёзд, ни солнца, ни надежды нет.
За рай я принимал могильный склеп.
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №121022605150