Иподиакону Владимиру
Из глаз струится добрый свет.
Слова для краткой эпитафии:
Без Бога смысла в жизни нет!
Блажен, кто этот смысл обрящет,
Молитвы радость обретёт,
К Тому, чьё Имя мёда слаще,
К Тому, кем этот мир живёт.
Легки души бессмертной струны,
Их звук до неба долетит,
Все будут в Царстве Божьем юны,
Там Божий Дух животворит!
На встречу твёрдо уповая,
Твоих молитв попросим, Брат!
Бог даст, из врат воздушных рая
Проводит Пётр в вечный сад!
Свидетельство о публикации №121022605148