Не такая я стала теперь

Снег кружился, следы заметая,
Для общений открытая дверь,
Только я уж давно не такая,
Не такая я стала теперь.

Взгляд потух и походка другая,
Мысли тоже кружатся не те.
В отражении не узнавая,
Испугаюсь себя в темноте.

А фигура – как яблоки в бочке,
Кожа морщится, страшно, хоть вой.
Потеплее на ноги носочки -
С магазина - скорее домой.

Запинаясь о коврики в ванной,
Забываешь, что было вчера.
Я наверно кажусь очень странной.
Где задор тот вчерашний с утра? 

26.02.21г.


Рецензии