Аффирмация Совершенства. 25. 02. 2021 г

     АФФИРМАЦИЯ
     СОВЕРШЕНСТВА

Пример Будды, Христа,
других Вознесённых Учителей
Дан Неспроста
в Единой Жизни Нашей-Моей:
то Совершенства Лучшие Версии
без Разброса-Дисперсии!
            25.02.2021 г. 


Рецензии