Президент Америки отдает приказ!

Президент Америки отдает приказ,
Чтобы бомбить Сирию, уж в который раз.
Мне это напомнило утро в зоопарке:
Рявкнул лев и замерло все живое в парке.
Старикану Байдену надо показать,
Кто здесь может бомбочки запросто бросать.
Остальные, "кролики", пусть дрожат и ждут:
Кого США помилуют, кого разорвут.
В новостях сегодняшних показали нам,
Как ракеты грозные везут в Алабам.    (в Алабино)
Надо им готовиться выйти на парад,      (9мая)
Чтоб по Красной площади проехал их ряд.
А, что если Байдену,-в его то года,-
Мысль шальная бухнется и пойдет война.
А, мы на параде - развевайся флаг!
Станем лишь мишенью НАТОвских атак.
          26.02.21г


Рецензии