Тур по Руси. Позитив
Иду-бреду,белым-бело, вокруг все снегом замело И ширь полей-от края и до края. В них островки берёз- красот не надо рая... А на репьях- щеглов поющих стая и в сердце умиление-до слез.
© Copyright:
Александр Мусин, 2021
Свидетельство о публикации №121022605077
Рецензии