Программа
По параллели в будущее: Дама
Поднимется на сцену, бенефис
Вести позволит в честь неё, программа
Составлена с изюминкою: сны,
Дремота, и закончим явью яркой.
Неделями корпел под бред Луны,
Подсказки и насмешечки за чаркой
И брата, и противника – Психо.
И Анима, и Эго – трое в лодке.
На каждый «чих» им подавай стихо,
Да непременно на высокой нотке:
Неспящие всезнайки… «Да» и «нет»
Из рукава бросают в центр мишени…
Доверился опять…чуть-чуть и свет
Вошедшей Дамы выдаст искушений…
26.02.2021г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №121022605053