А если лень?

...А надо просто разозлиться-
Чтоб там, внутри, зашевелиться:
Кому-то радостью светиться,
Кому-то злостию излиться.
Но результат всегда один-
Ты так в энергиях храним!
Ты позитив вгоняшь в жилы-
Да будет жизнь всегда красива!


Рецензии