Светом сердце наполняя...

Светом сердце наполняя
Двери в счастье открываешь
Полюбить себя могу я
И весь мир, а ты не знаешь

Сквозь потоки безусловных
Чистых, нежных детских чувств
Открываю двери в чудо
В яркий мир прекрасных грез

Отпускаю мысли в небо
И не знаю больше слез...

(260519)


Рецензии